13 Lulusan Prodi Magister Pendidikan Bahasa Inggris di Wisuda Pada Periode ke 129

Padang— Upacara Wisuda Universitas Negeri Padang (UNP) dalam rangka Wisuda Ke-129 Periode Desember 2022, diselenggarakan secara Luring dan Daring dengan masih menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19, Minggu s.d Selasa 18 s.d 20 Desember 2022, merupakan kegiatan wisuda keempat yang digelar UNP di tahun 2022, yang digelar dalam tiga hari. Pada periode ini, Universitas Negeri Padang mewisuda sebanyak 1.984 orang lulusan, juga termasuk 13 wisudawqan dari Program Magister Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Bahasa dan Seni UNP.

Pada wisuda hari pertama Minggu 18 Desember 2022  hadir untuk memberikan Orasi Ilmiah Direktur Utama PT. Semen Padang Asri Mukhtar Datuk Tumangguang Basa, yang akan memberikan orasi ilmiahnya berjudul “Peluang Kemitraan antara BUMN dengan Perguruan Tinggi”. Setelah orasi Ilmiah juga diselengggarakan Penandatanganan Naskah Kesepahaman Bersama antara PT Semen Padang dan UNP yang  disaksikan oleh Ketua dan Sekretaris Wali Amanat, Ketua dan Sekretaris serta anggota Senat Universitas, Wakil Rektor, Dekan, Direktur Sekolah Pascasarjana dan Ketua Lembaga.